по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу в категории Питательные среды" /> по запросу" />

БУЛЬОН САХАРНЫЙ

Производитель: Страна -производитель: Россия
Модель: , БУЛЬОН САХАРНЫЙ
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Характеристика:

Питательная среда предназначена для выращивания кокковой группы бактерий.

Представляет собой жидкость желтого цвета.

Состав:

Перевар по Хоттингеру, мясная вода, натрия хлорид, глюкоза.

Приготовление:

С соблюдением строжайших правил асептики  прибавить глюкозу к бульону (из расчета 1-2 флакона  на 0,4 л), перемешать и разлить по пробиркам.

рН  7,4±0,2

Принцип действия:

Совокупность компонентов, входящих в состав среды, обеспечивает питательные потребности для роста кокковых микроорганизмов.

Срок годности:  1 год

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Новости

Плазменная линза помогла астрономам увидеть «уши» пульсара

25.05.2018

РИА Новости. Необычная пара из коричневого карлика и пульсара помогла ученым впервые увидеть ту область над поверхностью «мертвой» нейтронной звезды, где рождаются их знаменитые пучки радиоволн, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature. Так художн ...

Читать далее...

Четырехдоменные ионные каналы впервые обнаружены у одноклеточных

25.05.2018

Российские ученые обнаружили в клеточных мембранах одноклеточных организмов структуры, которые раньше встречались только у высших животных. В дальнейшем открытие может помочь решить проблему потенциально токсичных морских одноклеточных микроорганизмов. Исследования поддержаны грантом Ро ...

Читать далее...

Генномодифицированный рис увеличил количество урожая на треть

24.05.2018

Генетики из Китайской академии наук и Университета Пердью при помощи инструмента CRISPR/Cas-9изменили ряд генов в рисовых растениях и увеличили не только высоту ростков, но и объем урожая. В своей работе исследователи ориентировались на абсцизовую кислоту, которая контролирует рост ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP