по запросу в категории Химреактивы (промышленная химия)" /> по запросу в категории Химреактивы (промышленная химия)" /> по запросу" />

2,3-бутандион, 97%, 100мл

Производитель: Страна -производитель: Россия
Модель: 12353, 2,3-бутандион, 97%, 100мл
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

по запросу
Без НДС: по запросу
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Название

2,3-Бутандион

Синонимы

диацетил;

Молекулярная формула

C4H6O2

Молекулярный вес

86.09

Химические и физические свойства

Плотность

0.981

Точка кипения

88°C

Точка плавления

-4°C

Температура вспышки

7°C

Температура хранения

2-8°C

Показатель преломления

1.391-1.399

Растворимость

200 г/л (20°C) в воде.

Стабильность

Стабильный. Огнеопасно. Несовместим с кислотами, сильными основаниями, металлами, восстановителями, окислителями. Беречь от влаги и воды. Отмечают низкую температуру вспышки.

Внешний вид

Жидкость от желтого до желто-зеленого цвета.

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Новости

Плазменная линза помогла астрономам увидеть «уши» пульсара

25.05.2018

РИА Новости. Необычная пара из коричневого карлика и пульсара помогла ученым впервые увидеть ту область над поверхностью «мертвой» нейтронной звезды, где рождаются их знаменитые пучки радиоволн, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature. Так художн ...

Читать далее...

Четырехдоменные ионные каналы впервые обнаружены у одноклеточных

25.05.2018

Российские ученые обнаружили в клеточных мембранах одноклеточных организмов структуры, которые раньше встречались только у высших животных. В дальнейшем открытие может помочь решить проблему потенциально токсичных морских одноклеточных микроорганизмов. Исследования поддержаны грантом Ро ...

Читать далее...

Генномодифицированный рис увеличил количество урожая на треть

24.05.2018

Генетики из Китайской академии наук и Университета Пердью при помощи инструмента CRISPR/Cas-9изменили ряд генов в рисовых растениях и увеличили не только высоту ростков, но и объем урожая. В своей работе исследователи ориентировались на абсцизовую кислоту, которая контролирует рост ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP