1-нафтиламин гидрохлорид чда фас.0,5 кг

Производитель: Страна -производитель: Россия
Модель: 4499, 1-нафтиламин гидрохлорид чда фас.0,5 кг
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

5 015.00 руб.
Без НДС: 4 250.00 руб.
В закладки
Сравнить

Количество:
- +

Формула: C10H7NH2*HCl
 

Наименование показателя

Норма

Результат

Температура плавления, °С

272-275

соответствует

Нафтиламины — органические вещества, производные нафталина, первичные амины с общей формулой C10Н7—NН2 и молекулярной массой 143,18 г/моль.

Нафтиламины представляют из себя бесцветные кристаллы, темнеющие на воздухе, хорошо растворяются в этаноле, диэтиловом эфире, плохо — в воде, возгоняются, перегоняются с водяным паром.

1-Нафтиламин — полупродукт в синтезе азокрасителей, исходное вещество в производстве аминонафталинсульфокислот, 1-нафтола, некоторых гербицидов и пигментов. N-Фенил-1-нафтиламин и N-фенил-2-нафтиламин — антиоксиданты каучуков

 

Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Новости

Плазменная линза помогла астрономам увидеть «уши» пульсара

25.05.2018

РИА Новости. Необычная пара из коричневого карлика и пульсара помогла ученым впервые увидеть ту область над поверхностью «мертвой» нейтронной звезды, где рождаются их знаменитые пучки радиоволн, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature. Так художн ...

Читать далее...

Четырехдоменные ионные каналы впервые обнаружены у одноклеточных

25.05.2018

Российские ученые обнаружили в клеточных мембранах одноклеточных организмов структуры, которые раньше встречались только у высших животных. В дальнейшем открытие может помочь решить проблему потенциально токсичных морских одноклеточных микроорганизмов. Исследования поддержаны грантом Ро ...

Читать далее...

Генномодифицированный рис увеличил количество урожая на треть

24.05.2018

Генетики из Китайской академии наук и Университета Пердью при помощи инструмента CRISPR/Cas-9изменили ряд генов в рисовых растениях и увеличили не только высоту ростков, но и объем урожая. В своей работе исследователи ориентировались на абсцизовую кислоту, которая контролирует рост ...

Читать далее...

СоюзхимпромSHP